Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Выделенная Служба поддержки KIA Quoris: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки
по вопросам, касающимся KIA Quoris

Курск:
+7 (4712) 74-04-04
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04
Посмотреть список адресов салонов

Купить новый KIA Sportage в Курске

20 Августа 2017

Хотите купить новый KIA Sportage в Курске? Добро пожаловать на наш сайт.

Наше предложение

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (4712) 74-04-04.
​​​​​​​

Kia Sportage, дизайн автомобиля

Киа Спортейдж – корейский кроссовер, который доказал, что концерн в состоянии делать привлекательные и качественные авто, причем в совершенно любом сегменте. И Спортейдж не стал исключением. Помимо того, Sportage – отличный пример модели, неприметной в начале истории, но ставшей культовой моделью, когда избавилась от слабых сторон.

Экстерьер автомобиля

Внешность Kia Sportage впечатляет. Глядя на него, нельзя представить, что в одно время этот агрессивный и стремительный кроссовер был всего лишь непритязательной рабочей лошадкой. Переднюю часть автомобиля украшает массивная решетка радиатора с широким кантом и шильдиком компании в центре. Снизу расположен мощный передний бампер, имеющий оригинальный дизайн противотуманками и разделенный воздухозаборником надвое.

Головная оптика – украшение КИА. Длинные и вытянутые фары, распространяющиеся на передние крылья, прибавляют образу внедорожника стремительность и агрессивность. Все это дополняется мощными передними крыльями, а также покатым капотом.

В профиль Спортейдж выверен и пропорционален. Внушительная площадь остекления и массивные двери, заваленная назад крыша и короткая корма создают неповторимый и приметный силуэт. В глаза также бросаются короткие свесы и стильные колесные диски.

Корма автомобиля имеет скругленную конфигурацию, она укомплектована аккуратным антикрылом пятой двери и внушительными задними фонарями. Весьма оригинально смотрятся указатели поворотов и интегрированные отражающие элементы.

Образ внедорожника отличается цельностью – он смотрится монолитно, а внедорожного антуража добавляет окантовка по кругу пластиковыми накладками (бампера, пороги и арки). Позитивным моментом является и то, что конструкторы отказались от присущей им ранее манеры украшать автомобили всевозможными хромированными элементами, далеко не всегда уместными.

Интерьер Kia Sportage

Новый KIA Sportage имеет оригинальный и привлекательный дизайн салона. Панель будто наплывает на сидящих спереди, а скругленный дизайн создает ощущение массивности. Впечатляет и очень неплохо считывается эффектная приборная панель, расположенная в глубоких колодцах. Удобно ложится в руки пухлый, трехспицевый руль в спортивном стиле, имеющий специальные наплывы для хвата.

Передние кресла удобные и цепкие – в дальнем пути водитель и пассажир не чувствуют усталости, развитая боковая поддержка прекрасно удерживает седока в резком повороте. «Рабочее место» водителя дополняется продуманной эргономикой с разделенной на два блока центральной консолью. Единственная претензия – это разъемы, перекрываемые селектором коробки передач.

Задний диван сформирован на двоих, хотя присутствует три подголовника. Впрочем, сидеть внутри комфортно, дверной проем – широкий, что обеспечивает более легкую посадку и высадку. Объем багажного отделения весьма неплох – он составляет 564 литра; если разложить диван – он увеличиваться до 1 353 л. Погрузочная высота комфортна, колесные арки не занимают много места, а ровный пол упрощает погрузку.

Оснащение базовой версии неплохое – здесь можно получить набор из фронтальных подушек безопасности и электроники (системы ABS, EBD и EBA). Да и комфорт на высоком уровне – полный электропакет, кондиционер, качественная музыка и многое другое.

2017-08-20

Kia Sportage, дизайн автомобиля

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров