Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

АВТОСТИЛЬ
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04

Цена Киа Оптима в новом кузове

Новость от компании АвтоСтиль - Цена Киа Оптима в новом кузове
22 Октября 2018

Вас интересует цена Киа Оптима в новом кузове, то добро пожаловать на сайт ООО "Автостиль".

Киа Оптима 

По вопросам приобретения авто, а также за консультацией специалиста обращаться по телефону:

+7 (4712) 74-04-04

Автомобиль KIA - стандарт комфортной езды

Компания КИА - компания-производитель качественных авто, штаб-квартира которой находится в городе Сеул. На данный момент предприятие (Hyundai-KIA) - находится на пятой позиции по масштабам производства в мире. Ежегодно компания изготавливает около полутора миллионов экземпляров машин на собственных заводах, расположенных в 8 странах. История производителя началась в 1944 году и уже более полувека является успешным примером развития производства в собственной стране. Изначально на заводах КИА производились велосипеды и запасные части к ним, а также некоторые промышленные товары. Позднее же компания перешла на изготовление легковых и грузовых авто.
Именно компания KIA стала первой выпустившей корейский велосипед. На тот период времени большую часть велотранспорта для корейцев закупали за рубежом, что приводило к масштабным тратам. Была необходимость в транспорте собственного производства, которые будут стоить дешевле. Когда создатели компании разглядели нишу, которая была не занята соотечественниками, все стало ясно - необходимо производить велосипеды. А уже в 1967 году появился первый грузовик от КИА. Трехколесное транспортное средство имело два пассажирских места и был заднеприводным. Приблизительно в то же время произошел выход за пределы местного рынка на зарубежные. К 1972 году производитель получил лицензию на изготовление автомобилей и создал первый в своей истории автомобильный мотор.
Покупка автомобиля KIA в России
На данный момент производитель активно сотрудничает с заводами в России. Многие модели собираются уже на территории страны. Также в 2011 году КИА Рио производился в России с учетом потребностей местного рынка. В результате эта модель стала самой продаваемой в стране. Всего производитель представлен в более 170 стран мира. Кроме изготовления машин, предприятие также проводит исследования и разработки в технической области для последующего внедрения в свои автомобили. Благодаря производству на месте цена КИА Оптима в новом кузове может сохраняться на оптимальном уровне.
Россияне предпочитают приобретать авто у официальных дилеров по нескольким причинам. Первое - надежность покупки. Так как дилеры работают от имени производителя, поддерживать репутацию необходимо положительным пользовательским опытом. Оригинальные проверенные авто - самый правильный способ удовлетворить потребителя. Вторая причина - в надежности ремонтных работ, предлагаемых компанией. В любом случае мастера комплектуют автомобили оригинальными деталями и предоставляют лучшее качество ремонта, а также гарантию на него. Кроме того, технические осмотры могут также проводиться в автоцентре, являющемся официальным дилером КИА. Автоцентр в Курске предлагает покупателям широкий спектр сервисов как для покупки авто, так и для его последующего обслуживания. Оптимальные цены, оригинальное качество КИА, наличие всей документации и компетентные продавцы-консультанты - это лишь малая часть преимуществ нашего автоцентра перед конкурентами. Ждем вас в Курске по улице Энгельса!
2018-10-22

Цена Киа Оптима в новом кузове

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров