Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

АВТОСТИЛЬ
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04

Купить Кио Рио Х-Line

Новость от компании АвтоСтиль - Купить Кио Рио Х-Line
25 Ноября 2018

Если Вас интересует где купить Кио Рио Х-Line, то добро пожаловать на сайт ООО "Автостиль".

Киа Рио Х-Line 

По вопросам приобретения авто, а также за консультацией специалиста обращаться по телефону:

+7 (4712) 74-04-04

Как купить Киа Rio X-Line и не ошибиться в выборе?

Kia Rio X-Line начал продаваться на российском автомобильном рынке с осени 2017 года и оперативно стал одним из лидеров продаж среди бюджетных кроссоверов. По сути, созданная модель представляла из себя помесь приподнятого хетбэка и вместительного внедоврожного автомобиля. Машина отличается привлекательным внешним видом, уверенной управляемостью и маневренностью. Правда, согласно отзывам владельцев авто, она имеет, как положительные, так и отрицательные стороны.
Интерьер и экстерьер
Внешне автомобиль выглядит стильно, спортивно, современно. Особенно автовладельцы отмечают великолепный экстерьер передней его части. Единственный недостаток внешнего вида заключается в не очень «внятном» цвете ручек передних и задних дверей. Подсветка, размер фонарей приятны для глаз даже тех, кто не интересуется автомобилями. В принципе, машина притягивает взгляд искушенных автолюбителей и выделяется в общем потоке автомобилей. Чтобы купить Кио Рио X-Line рекомендуем обращаться к официальному дилеру корейского автоконцерна в Курске. Вместе с покупкой вам будет обеспечено бесплатное техобслуживание и диагностика.
Что касается салона, выделяется его обивка, изготовленная из высококачественных материалов (натуральной ткани). Звукоизоляция салона авто вполне качественная. Во время езды практически не слышен шум от работы силового агрегата. На задних креслах без труда помещается три взрослых пассажира. Для изготовления передней консоли производитель из Кореи использует только экологически чистые материалы. Все кнопки управления функциями автомобиля расположены удобно и для водителя, и для переднего пассажира.
Ряд незначительных недостатков
Однако X-Line, впрочем, как и любое другое авто обладает рядом недостатков. Во-первых, на усилителе переднего бампера в кратчайшие сроки появляется ржавчина. В принципе, кузов не так быстро подвергается процессу окисления металла, как у аналогичных версий данной модели. Во-вторых, обивка рулевого колеса (руль производитель обивает натуральной кожей) «слазит» очень быстро. В-третьих, хромированные молдинги, которые расположены на верхней части авто, слишком быстро начинают «мутнеть». Однако если тщательно ухаживать за кузовом, данную проблему можно избежать.
Киа Rio X-Line на дороге
Благодаря новым амортизаторам и пружинам, авто вполне уверено себя чувствует на дороге. На ней можно спокойно проехать по сельским автотрассам и полному бездорожью. Управление авто мягкое, маневренность приемлемая, особенно при поворотах на высоких скоростях. Автомобиль ремонтопригоден, автомобильные запчасти для него доступные – их можно приобрести в нашем автосервисе. При езде в темное время суток автоматически включается дополнительная фара, которая подсвещает поворотники. Правда, зеркала заднего вида нельзя назвать большими.
Советуем приобретать этот бюджетный автомобиль через официального дилера автомобильного концерна из Кореи в Курске. Только официальные представители могут дать гарантию на все выполняемые ремонтные работы и техобслуживание.
2018-11-25

Купить Кио Рио Х-Line

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров