Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

АВТОСТИЛЬ
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04

Kia Rio покупаем в Курске

Новость от компании АвтоСтиль - Kia Rio покупаем в Курске
28 Ноября 2018

Вас интересует Kia Rio в Курске, то добро пожаловать на сайт ООО "Автостиль".

Kia Rio

По вопросам приобретения авто, а также за консультацией специалиста обращаться по телефону:

+7 (4712) 74-04-04

Корейские авто в мире: КИА

В городе Сеул расположена штаб-квартира ведущего корейского производителя автомобилей, известного на весь мир. Началась его история в 1944 году, перед войной Северной и Южной Кореи. Компания начала свою деятельность с изготовления велосипедов, ведь именно эта ниша на тот момент была свободна в стране. В то время как большинство велосипедов закупались за границей, компания начала изготовление собственных. Это должно было привести к революции, однако дела компании шли не лучшим образом.
Война побудила переезд предприятия в Пусан, где компания производит технический прорыв. После войны президент создал специальную программу по поддержке развивающихся предприятий, чтобы усилить экономику страны. Тогда перспективным компаниям выдавались средства на развитие. КИА стала одной из таких компаний, так как представляла интерес для страны в области промышленных товаров.
В 1955 году КИА стала популярной компанией на родине. И уже через 10 лет началось завоевание зарубежных рынков. Началось оно с североамериканского направления. С ростом популярности больше запчастей для авто стало производиться собственными силами КИА. В современном мире марка является одной из самых известных. Сегодня россияне часто отдают предпочтение КИА в силу хорошего соотношения стоимости и технических характеристик, а также благодаря привлекательному дизайну моделей авто.
KIA Rio: покупаем в Курске
В данный момент автомобили КИА представлены в более чем 170 странах. Отношения корейского производителя с Россией давно стали серьезными. Некоторые модели специально адаптированы под условия российских дорог. Покупатели из России находят в моделях КИА сочетание необходимых для комфортной езды технических возможностей и надежности. Благодаря широкому разнообразию моделей в каталоге марки покупатели с разным автомобильным вкусом могут найти для себя нечто подходящее.
Покупка автомобиля в России - ответственный шаг, к которому необходимо готовиться. Во-первых, очень важно, в каком салоне вы осуществляете покупку. Официальные дилеры марки - это единственно верный вариант. Покупая авто у партнера, вы принимаете выгодное предложение с гарантией и поддержкой. Автоцентр в Курске предлагает выбор лучших моделей КИА на любой бюджет и нрав. Представлены как новые машины, так и экземпляры с пробегом. Необходимо лишь приехать по адресу автоцентра с определенным списком требований к новому автомобилю и ознакомиться с каталогом опций.
Процедура покупки машины в автоцентре включает бесплатный тест-драйв. Выбирать машину без езды на ней очень сложно, поэтому салон предлагает клиентам оценить комфортность передвижения прямо на территории салона. Несколько минут на новой машине дадут более яркое и правильное впечатление, чем огромные описания технических характеристик. Попробуйте проехаться на своем новом "коне" - оцените размер лобового стекла, удобство салона, переключение передач и другие важные для вас моменты. Если вам все понравится, рядом будут консультанты, чтобы оформить покупку авто.
2018-11-28

Kia Rio покупаем в Курске

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров