Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОСТИЛЬ
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04

Киа Соренто Прайм цена на сайте

Новость от компании АвтоСтиль - Киа Соренто Прайм цена на сайте
27 Декабря 2018

Вас интересует Киа Соренто Прайм цена на сайте, то добро пожаловать на сайт ООО "Автостиль".

Соренто Прайм 

По вопросам приобретения авто, а также за консультацией специалиста обращаться по телефону:

+7 (4712) 74-04-04

Где купить и как узнать цену на Kia Sorento Prime

В 2015 году корейский автоконцерн KIAприступил к выпуску новой модели, которая была названа Sorento Prime. Машина сразу стала узнаваемой, благодаря плавному силуэту и привлекательному внешнему виду. К тому же стоимость данного автомобиля в разы ниже, чем цена на другие надежные и высококачественные городские внедорожники.
Внедрение современных систем
Наиболее полезной системой для автомобилистов является функция слежения за другими транспортными средствами. В машину установили мощный процессор и специальные датчики. Благодаря им, обеспечивается комфортная и безопасная езда на автомобиле. При обнаружении возможных столкновений и потенциально опасных ситуации процессор передаст информацию на бортовой компьютер, которые сообщит ее водителю.
Также машину оснастили функцией запоминания в компьютере угла открытия двери багажника. На двери имеется специальная клавиша – нажав на нее, открытие багажника произойдет быстрее. Кроме того, в машине есть функция кругового обзора, выводящая изображение с камер на экран бортового компьютера. AFLS улучшает видимость дороги во время езды в ночное время суток – она направляет свет фонарей сторону отклонения передних колес и водитель лучше видит автотрассу.
Ключевые моменты оснащения салона
Дверные ручки и приборная панель расположены удобно, изготавливаются из экологически чистых материалов. На панели имеется качественный жидкокристаллический экран – на него выводятся сведения о скорости автомобиля, количестве топлива в баке, температуре внутри салона и снаружи авто. На Киа Соренто Прайм цена на сайте зависит от комплектации автомобиля. Так, например, при необходимости на базовую комплектацию можно установить навигационную систему.
На задних сидениях свободно помещаются три взрослых человека средней комплектации. Мягкие и удобные кресла обеспечивают комфортную езду, как для водителя, так и для пассажиров.
Варианты силовых агрегатов
Автомобиль Киа Соренто Прайм оснащается, как бензиновым, так и дизельным силовым агрегатом.
2,2 литровый двигатель способен развивать мощность до 200 лошадиных сил и оснащается автоматической КПП. Полноприводный кроссовер способен за 9,6 секунд разогнаться до 100 километров в час. На каждые 100 километров машина расходует не больше 8 литров топлива.250-сильный бензиновый силовой агрегат объемом 3,3 литра на каждые 100 километров езды по городским автотрассам тратит примерно 10 с половиной литров бензина. До 100 километров в час автомобиль способен разогнаться за 8 секунд.Отзывы и цены
Стоимость базовых комплектации составляет чуть больше 2 миллионов рублей. Отзывы большинства владельцев Sorento Prime положительные. Специалисты, проводившие многочисленные тест-драйвы транспортного средства подтвердили технические характеристики, заявленные корейским автомобильным концерном. Большинство автовладельцев с семьями особо выделили вместительное багажное отделение, объем которого составляет 650 литров, а разложенном состоянии становится в два раза вместительнее.
2018-12-27

Киа Соренто Прайм цена на сайте

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров