Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОСТИЛЬ
АВТОСТИЛЬ Официальный дилер КИА KIA Курск Россия Автомобили Сервис +7 (4712) 74-04-04

Kia Rio X-line ремонт и обслуживание

Новость от компании АвтоСтиль - Kia Rio X-line ремонт и обслуживание
27 Сентября 2019

Вас интересует  Kia Rio X-line ремонт и обслуживание,  добро пожаловать на сайт ООО "Автостиль".

Kia Rio X-Line

По вопросам приобретения авто, а также за консультацией специалиста обращаться по телефону:

+7 (4712) 74-04-04


Имя ему — драйв

Городской кроссовер со спортивным обликом. Яркий, несущий в своем дизайне черты стремительности, способный привлекать взгляды. Это всё о Kia Rio X-line, автомобиле, ставшем популярным быстро и по праву.

Экстерьер автомобиля

Дизайн внешнего вида, словно визитная карточка производителя. Так вышло в наше время — дизайн стал полноценным участником производства автомобилей. Конкуренция жестокая и внешность здесь стала играть одну из главных ролей при покупке авто. Никто уже не смотрит на практичные машины конца прошлого века. Доступные цены на качественные автомобили сделали первоочередными критерии отбора — дизайн, пакеты опций, мощность двигателя, качество материалов и сборки.

Покупатели теперь заглядывая в автосалон, первым делом смотрят на внешность, только потом садятся в салон. А капот открывают лишь в том случае, если предыдущие оценки получили высшее одобрение. Потому стало необходимостью привлечение к выпуску автомобилей дизайнеров из самых лучших ателье, с мировым именем.

Но всё же, машина в первую очередь должна ездить, а не простаивать. Так что хоть внешность вышла на первый уровень восприятия машины покупателем, окончательное решение принимается только после ознакомления с техническими характеристиками. Двигатель, трансмиссия, ходовая часть должны быть на высоте и соответствовать всем требованиям современного автомобиля.

Экономичность, как ведущая характеристика

Только не одними техническими характеристиками живет современный автолюбитель. Дизайн и двигатель — отлично. Но в век экономичного подхода ко всем атрибутам жизни, важны расходы на эксплуатацию машины. Ежегодные налоги, расход топлива, сервисное обслуживание, стоимость запасных частей. Для владельцев Kia Rio X-line ремонт и обслуживание, расходы на топливо могут стать приятной неожиданностью. Автомобиль занимает первое место. Экономичный по параметрам — от эксплуатационных затрат, до ремонтных работ.

Стоимость запчастей, сервисное ТО, аксессуары и дополнительные пакеты опций. Сертифицированные запасные части для замены от производителя — всё это повышает качество услуг, без удорожания ценника. Так что пока городской кроссовер Kia Rio X-line проходит все преграды на пути к своему покупателю. Преодолевая одну преграду за другой, как принято у кроссовера.

Что остается в итоге, после общего обзора автомобиля — пока нет ни одного проваленного критерия отбора. Машина получилась яркая, спортивная, со своим характерным дизайном. Комплектации представленные у официального дилера помогают покупателю сделать выбор под свои финансовые возможности.

Kia Rio X-line, автомобиль для городских жителей

Автомобиль для города, с возможностью длительных поездок в отпуск к морю. Реальная цена которого позволяет купить его без особых затрат семейного бюджета. Вот что такое Kia Rio X-line. Цена на стартовую комплектацию демократична — 800 910 рублей. При этом пакет опций даже в стоковой комплектации достаточно богат — есть множество помощников водителя, комфорт и безопасность, внешние улучшители вида. Двигатель и трансмиссия на уровне, расход топлива экономичен.

2019-09-27

Kia Rio X-line ремонт и обслуживание

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров